Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Tarta de pera
9h
Pastel de piña y crema
2sa 45 dk
Tarta de naranja
5h
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min.
Tarta de manzana y flan
3sa 20 dk
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Flan de pera a la vainilla
3ωρ. 15 λεπτ.
Bizcocho con fresas y nata
2h