Appareils & accessoires
Chocolate vienés
Prép. 10min
Total 20min
6 tazas
Ingrédients
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
1000 g de leche semidesnatada
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 taza
Protides
10.5 g
Calories
1678 kJ /
401 kcal
Lipides
26.33 g
Fibre
5.06 g
Glucides
30.58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Refresco de limón
5min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Morir soñando
5min
Crumble frío de frambuesas
25min
Candy corn pudding
1h 50min
Batido de chocolate
5min
Batido de brownie de chocolate
35min
Chocolate caliente a la canela
10min
Chocolate chai
20min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min