Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g carrots, washed, cut in pieces (2 cm)
- 70 g potatoes, washed, peeled, diced (1-2 cm)
- 200 g water
- 80 g beef, lean, boneless, ensuring all bones are removed before use, cut in pieces (1 cm) (see tip)
- 5 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 471 kJ / 112 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Meat and Vegetables with Rice
15 min
Chicken & Veggies
15 min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20 min
Sweet Potatoes and Lentils
40 Min
Baby Rice
10 min
Carrot Purée - from 6 months
20 min
Courgette Purée - from 6 months
15 min
Salmon and Veg
35 min
Fruit Purée
10 min
Prune Purée - from 6 months
5 min
Pear, Apple and Sweet Potato Purée
30 min
Peach and Banana Purée
20 min