Appareils & accessoires
Spatzle con burrata e carciofi
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Spatzle di grano saraceno
-
150 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata
Condimento
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
4 cuori di carciofo puliti e a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di burrata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.2 g
Calories
1845 kJ /
441 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
6.6 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Spatzle
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h