Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3502 kJ / 838 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Marquise de chocolate
3 Std.
Brownie de três chocolates
35 Min
Brownies sem açúcar
2h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate
1h 40min
Técnica Chapéus de bruxa
Pas d’évaluation
Sanduíche minhoca
30 Min
Bolo fudge de chocolate
40 Min
Fondant de chocolate
15min
Cheesecake no forno
1 Std.