Appareils & accessoires
Faraona delle feste con arance e castagne
Prép. 30min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
800 g di acqua
-
20 castagne incise
-
30 g di pane raffermo
-
latte q.b. per ammollare
-
1 faraona pulita (1 kg)
-
1 limone a metà
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di Parmigiano Reggiano (2-3 cm)
-
6 foglie di prezzemolo lavate
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 pizzico di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 scalogno in quarti
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di miele
-
30 g di burro a pezzi
-
1 arancia gli spicchi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
44.5 g
Calories
1699 kJ /
406 kcal
Lipides
17.4 g
Glucides
17.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un anno insieme
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Trota alla piemontese
1h
Anatra all'arancia
1h 35min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Tacchino ripieno
1h 20min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Stinchi alle erbe
2h