Versions compatibles
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Tomino con coulis di fichi
55min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Flan di carote
50 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Flan di funghi porcini
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min