Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)

Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)

4.7 26 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • ½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 150 g di latte intero
  • 10 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 15 g di burro
  • 2 tuorli
  • 130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
  • 80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.7 g
Calories 1422 kJ / 340 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 2.4 g
Glucides 16.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...