Appareils & accessoires
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.7 g
Calories
1422 kJ /
340 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
16.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese aprile
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Mini pasqualine
1h 30min
Quiche Lorraine
45min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min