Versions compatibles
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina di farro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di formaggio fresco di capra a cubetti
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4h
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 Min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10 min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Mini hamburger veloci
50 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4h
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min