Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de zanahorias, en bastones (5 cm x 0.5 cm)
- 3 cdas de aceite de coco
- 2 dientes de ajo, aplastados
- 1 ½ cdita sal
- 1 pizca pimienta molida
- 2 cdas hojas de salvia fresca
- 2 cdas orégano fresco
- 3 cdas hojas de menta frescas
- 1000 g agua
- 100 g quinoa en grano
- 250 g de mezcla de arroz salvaje
-
6
cebolla cambray, picada
ou 60 g echalot, picado - 120 g pimiento rojo, en cubos (1 cm)
- 2 - 3 limones verdes, la ralladura y el jugo, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aderezo de naranja y curry
10min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5 min
Sushi falso
30 min
Canastitas de almendra con frutas
45 min
Jugo integral de zanahoria
5min
Sopa miso
40 min
Curry con verduras
1h 10 min
Papas con especias
1h
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Aderezo de ajo japonés
10min
Ceviche peruano
30 min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h