Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2612 kJ / 622 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Pay de atún
1h 40min
Caldo Campesino
40 Min
Lasaña vegetariana
1h
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 Min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Crema de elote y estragón
1h
Quiche de flor de calabaza
1h