Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 856 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 409 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1 godz.
Pollo a la cazadora
40 min
Pastel de carne
40 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Carne de res con pimientos
25 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pastel de carne
50 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.