Versions compatibles
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Chiles rellenos de soya
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Rajas con elote
20 min
Puré de jitomate básico
35 λεπτ.
Ejotes almendrados
30 min
Salsa de jitomate
35 λεπτ.
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Dulce de tapioca
1 godz.
Verduras en salsa morita
35 λεπτ.