Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
TM5 TM6

Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

Pastel de chocolate

  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar refinada
  • 2 cditas de vainilla
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 60 g de harina
  • 1 pizca sal

Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor

  • 1 chorizo, pelado y en trozos
  • 300 g de carne molida de cerdo
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra recién molida, al gusto
  • 500 g de jitomates, en cuartos
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 5 chiles de árbol secos
  • 300 g de agua
  • 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
  • 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
  • 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
  • 130 g de chícharos congelados

Camotes rellenos

  • 1 cda de mantequilla sin sal

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2399.7 kJ / 571.3 kcal
Protides
28.8 g
Glucides
68 g
Lipides
21.5 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives