Versions compatibles
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Cholent TM6
5h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Budín de limón
50min
Helados de pistache y de almendras
8u. 30min
Pan plano de papa
12h
Panettone con chocolate y naranja
3h
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Bizcochuelo de vainilla
40min