Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
TM5 TM6

Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 170 g de cebolla, en mitades
  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 230 g de queso cottage
  • 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 4 claras de huevo

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
606 kJ / 145 kcal
Protides
6 g
Glucides
15 g
Lipides
6 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives