Versions compatibles
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Flan de naranja
5h
Flan de cacao
4 Std. 45 Min
Galletitas de manteca
50min
Yoghurt de vainilla
12 godz. 20 min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Tortas de papa alemanas
45min
Budín de chocolate
35 Min
Budín de limón
50min
Empanadas argentinas
3 godz. 40 min
Pan plano de papa
12 godz.
Banana foster
20min