Chipirones a la marinera
TM6 TM5

Chipirones a la marinera

4.1 (153 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
  • 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas (optionnel)
    ou 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1226.5 kJ / 293.5 kcal
Protides
30.9 g
Glucides
8.2 g
Lipides
15.2 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives