Versions compatibles
Judías blancas con patatas y compango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
- 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1932 kJ / 462 kcal
- Protides
- 26.62 g
- Glucides
- 33.36 g
- Lipides
- 24.69 g
- Fibre
- 7.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas guisadas
50min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías blancas con costillas
45min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido madrileño para dos
2h
Patatas revolconas
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min