Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 250 g de cebolla (en cuartos)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- perejil fresco picado para (espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza a la gallega
40 Min