Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- Kondensmilch, 4 % Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Quark-Öl-Grundteig
5min
Biskuit
1h 50 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Quarkstrudel
1h 20min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Puddingbrezel
2h 30min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Bienenstich
3h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Hefegrundteig, süss
1h