Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
Teig
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (350 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1191 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Vanillering
4u.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3u. 10min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himmelstorte
1hod. 40min