Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Pastas de té rizadas
40min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Tarta de Santiago
1h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Caramelos de casadielles
25 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Galletas de turrón
2h 15min
Bundt cake de especias
2h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Galletas danesas
35 Min