![Pastas de avellanas Pastas de avellanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08927993-D55A-45EC-900C-F0A6186F9406/Derivates/B49BB4C3-581D-4744-811E-EDD4D5E362AD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bizcocho de avellanas
1h
Bundt cake de especias
2h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Rebojos zamoranos
50 Min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Galletas danesas
35 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 Min
Perrunillas
30 Min
Magdalenas de nata
1h