Appareils & accessoires
Pastas de avellanas
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingrédients
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.5 g
Calories
435 kJ /
104 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
8.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Casadielles
3h
Glorias
1h 30min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Marquesas
30min
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Cake de arándanos
1h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Magdalenas de almendra
35min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Magdalenas de nata
1h
Galletas danesas
35min