Versions compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chocolate
3u. 20min
Foie de pato
33h
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Tarta de chocolate
40 Min
Biscuit glacé
4h 20min
Trufas de chocolate blanco y avellana
1 Std. 10 Min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 Std. 15 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Boletus con foie en papillote
30 min
Salsa de toffee al café
10 min