Versions compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Crema catalana
40 min
Tiramisú
5h 20 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Claras montadas
5min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Nata montada
10min