Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
ou 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1977 kJ / 473 kcal
- Protides
- 7.48 g
- Glucides
- 59.65 g
- Lipides
- 20.22 g
- Fibre
- 3.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Crema pastelera
10 min
Tarta adikosh
2 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min