Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 gramů kysaného zelí, červeného, okapaného
- 200 gramů majonézy
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce cukru
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1684.8 kJ / 401.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 41.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 dk
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 dk
Čabajská pomazánka
15 dk
Falešná humrová pomazánka
15 dk
Hořčičná vejce s vařenými bramborami
1h 5 min
Třená niva
5 dk
Cibulové máslo
10 dk
Variace na vlašský salát
5 dk
Lyonský salám
12sa
Zamotaný cibulový chléb
35 min
Škvarkové placky
1h 10min
Škvarkoví šneci se zelím
1h 5 min