Crocchette di riso al forno
TM6 TM5

Crocchette di riso al forno

4.3 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 80 g di speck a cubetti
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g di Emmental a cubetti (1 cm)
  • 3 uova sbattute
  • pangrattato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2569 kJ / 614 kcal
Protides
26 g
Glucides
76 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives