Korean Egg Bread

Korean Egg Bread

3.8 22 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • low protein flour
    125 g
  • baking powder
    1 tsp
  • butter
    30 g
  • fresh milk
    200 g
  • eggs
    3
  • sugar
    60 g
  • salt
    1 pinch
  • vanilla extract
    ½ tsp
  • cheddar cheese shredded
    80 g
    80 g mozzarella cheese, shredded

Infos nut. par 1 portion

Calories 252 kcal / 1054 kJ
Protides 9 g
Lipides 11 g
Glucides 29 g
Fibre 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...