Chili con Cervelat

Chili con Cervelat

4.7 142 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • grüne Peperoni in Stücken (4 cm)
    150 g
  • rote Peperoni in Stücken (4 cm)
    150 g
  • Schalotten
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Cayennepfeffer
    ½ TL
  • Paprika
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Cervelats enthäutet, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
    400 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Kidneybohnen abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)
    1 Dose
  • saurer Halbrahm
    100 g
  • Koriander Blätter abgezupft
    3 Zweigchen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 2321 kJ / 559 kcal
Lipides 32 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...