Appareils & accessoires
Tajine d'agneau aux coings
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dégraissée et détaillée en cubes
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
500 d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
-
600 g de coings coupés en quartiers
-
30 g de miel
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
598 mg
Protides
36.3 g
Calories
2076.8 kJ /
497.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Sardines à la marocaine
25min