Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 598 mg
Recettes alternatives
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Lentilles à la marocaine
50min
Tajine de veau aux coings
1h 10 phút
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Soupe harira
40min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min