Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'eau
- 450 g de farine de blé, et un peu pour fariner
-
½
c. à café de miel (optionnel)
ou ½ c. à café d'extrait de malt, liquide (optionnel) - 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de sauce tomate
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en morceaux
- 75 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- origan déshydraté, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2783 kJ / 664 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 478.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux légumes grillés et feta
1 godz.
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 godz. 20 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Minipizzas ourson
3 godz. 15 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2hod. 50min
Pizzas marinara
3h
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40 min