Appareils & accessoires
Gaufres roses aux fruits
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
180 g de boisson végétale à l'amande
-
45 g de jus de betterave
-
25 g d'huile végétale
-
280 g de farine d'épeautre
-
10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, type stévia10 - 20 g de miel (optionnel)
-
1 c. à café de levure chimique
-
beurre pour le gaufrier
-
mascarpone pour la finition
-
noix de coco râpée pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.8 mg
Protides
18.1 g
Calories
1967.3 kJ /
470.2 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
74.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Crème fouettée mascarpone
5min
Moutarde douce à l’abricot
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Café à l'amande
25min
Shot d'immunité digestive
5min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Pas d’évaluation
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Mocktail Bora Bora
15min
Mocktail Lady's Day
25min