Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di grano in chicchi
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 cipolla rossa (70 g), ad anelli
- 300 g di zucca Red Kuri, a pezzi (circa 5 mm)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- 150 g di formaggio Gruviera, a pezzi
- 150 g di mela acidula, tagliata in quattro spicchi
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente (circa 5 g)
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3472 kJ / 829 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Pas d’évaluation
Cracker di farro
2 godz.
Curry di pesce kerala
30min
Knöpfli
50 Min
Hummus
10min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Knöpfli
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Hummus
5min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Rösti alla bernese
40min