Crostata di prugne vegana senza glutine

Crostata di prugne vegana senza glutine

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di grano saraceno
  • 150 g di nocciole
  • 100 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di amido
  • 1 limone la scorza
    grattugiata e il
    succo spremuto
  • 100 g di burro vegano, in pezzi
    100 g di margarina vegana
  • 50 g di acqua ghiacciata
  • 550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
    550 g di prugne, surgelate, scongelate
  • 250 g di mele private del torsolo, a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 53.3 mg
Protides 9.8 g
Calories 2551.1 kJ / 609.7 kcal
Lipides 35.2 g
Fibre 9.4 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 73 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...