Versions compatibles
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Sauce béarnaise
20 Min
Honig-Glace
17h 45min
Munder Safranrisotto
45 Min
Thonmousse
5 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Süssmostcreme
4h 15min