Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 86.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bündner Capuns
35min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Älpler Magronen
45 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Chügelipastetli
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min