Appareils & accessoires
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
Prép. 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)600 g
-
Waadtländer Saucisson1
-
Saucisse aux choux (Kabiswurst)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter15 g
-
Vollrahm150 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer¼ TL
-
Weisswein, trocken100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
38 g
Calories
4644 kJ /
1122 kcal
Lipides
86.3 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älplermagronen
30min
Älpler Magronen
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Älpler Magronen
45min
Chügelipastetli
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Riz Casimir
45min
Bündner Capuns
35min
Berner Rösti
40min
Kartoffelstock nature
55min
Süssmostcreme
4h 15min