Appareils & accessoires
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingrédients
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
790.7 mg
Protides
96.1 g
Calories
3789.6 kJ /
905.7 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
53.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas da Avó
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Raia alhada
40min
Açorda de tomate
20min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Favada
55min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Açorda de marisco
30min
Peixe ao sal
1h