Versions compatibles
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Protides
- 96.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 790.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Açorda de marisco
30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Salada de ovas
40 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Poejada
45min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Caldo de bacalhau
30min