Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 7628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Pescada com camarão à Ogando
30 dk
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Tarte de camarão e ervilhas
1 godz. 10 min
Miniclafoutis de framboesa
25 dk
Tomatada de bacalhau
55 Min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Bacalhau à Soutelo
25 dk
Espinafres com camarão
1h 5min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min