Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 7628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Crumble de frango e legumes
2h
Lombinho en croûte
10óra 15p
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de arroz e carne
1h 15min