Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 7628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Frango de fricassé
30min
Poejada
45min
Frango de fricassé
30min
Crumble de frango e legumes
2h
Risoto à alentejana
30min
Empadão surpresa de bacalhau
1sa 5 dk
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min