Appareils & accessoires
Peru festivo
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
coentros15 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de peru cortado em tiras500 g
-
vinho branco30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
natas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
88.2 mg
Protides
30.6 g
Calories
1755.5 kJ /
419.6 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Guisado de perú coberto
1h 5min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango guisado com cogumelos
30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Peru com legumes
35min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Frango à francesa
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Arroz de peru
4h 50min