Appareils & accessoires
Vermicelli saltati con verdure miste
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
30 g di olio di oliva
-
6 funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
-
100 g di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)
-
200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
-
150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
-
300 g di vermicelli di riso
-
50 g di salsa di soia dolce
-
20 g di salsa di ostriche
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
60 g di sedano a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
1606 kJ /
383 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stasera cinese
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di miso con soba
55 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Riso Kashmiri
30 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Chili di seitan (vegan)
30 min