Appareils & accessoires
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
Prép. 15min
Total 50min
8 porzioni
Ingrédients
Burro all'aneto
-
25 g di aneto fresco
-
¼ - ¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato +.q.b.
-
150 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
Merluzzo in salsa chakalaka
-
300 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso secco a piacere
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di carote a listarelle (1 cm x 8 cm)
-
30 g di miele30 g di melassa di barbabietola da zucchero
-
1 cucchiaino di senape
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
8 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiata
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 g di acqua
-
120 g di peperone rosso a pezzi (1 cm)
-
500 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.4 g
Calories
1514.8 kJ /
362 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.1 g
Glucides
19.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Sudafrica
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Pollo in fricassea
50min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min