Versions compatibles
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 86.1 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1022.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Gamberi alla guineana
25 Min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Pollo alla pechinese
55 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4sa
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Tartare al salmone
1h
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h