Versions compatibles
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 86.1 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1022.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Fideuá di polpo
1h 10min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Maiale alla Colombo
1h 25min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Bisque
2h
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min