Appareils & accessoires
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato fresco
-
4 - 5 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
8 costolette di agnello
-
2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
-
700 g di acqua
-
30 g di salsa tahina
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
20 g di succo di limone (optionnel) spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1022.9 mg
Protides
41.8 g
Calories
4236.7 kJ /
1012.6 kcal
Lipides
86.1 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
30.7 g
Glucides
19.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Cous cous con calamaretti
40min
Ceviche peruviana
1h 35min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Salmone teriyaki
50min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h