Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 70 g Zucker, und 1 EL für den Teig
- 100 g Milch
-
¼
Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
ou ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3 g) - 25 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 60 g Mandeln, ganz
- 110 g Zucker
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 1 Eiweiss, zum Bepinseln
- 3 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 phút
Knöpfli
50min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Cremeschnitten
2h 25min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Linzer Torte
1 Std.
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Zitronenroulade
3h