Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakaopulver
- 5 Eier
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Vollrahm, gekühlt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Rahmhalter
- 4 EL Kirsch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokostreusel oder -raspel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Vanillekipferl
1h 30min
Zimtsterne
1h 30min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Rüeblitorte
1h 10min