Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakaopulver
- 5 Eier
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Rahm
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Rahmhalter
- 4 EL Kirsch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokostreusel oder -raspel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Cremeschnitten
2h 25min
Osterkuchen
1 godz. 55 min
Linzer Torte
1 godz.
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Zitronenroulade
3 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min