Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Eier grün färben
55min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Johannisbeergelee
50 min
Glühwein
20 Min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Bananen-Sorbet
5min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min