Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Eier grün färben
55 min
Eier orange färben
55 min
Eier gelb färben
55 min
Eier hellblau färben
55 min
Ostereier gelb gefärbt
55 min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Eier gelb färben
2h 30min
Erdbeer-Vanille-Sirup
35 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min