![Eier rotbraun färben Eier rotbraun färben](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5a92f2c-8c90-4b38-ae50-43eb190450ee/Derivates/b424ac85-ac5e-4697-807f-cb7dacc86ba2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
50min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Eier grün färben
55 min
Eier orange färben
55 min
Eier hellblau färben
55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Eier gelb färben
2h 30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min