Appareils & accessoires
Eier rotbraun färben
Prép. 5min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier kalt, mittelgross (53-63 g)6
-
Randensaft400 g
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eier färben
5 Recettes
Suisse
Suisse
Genussvolle Ostern
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Eier grün färben
55 Min
Eier orange färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min