Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz panela cheese, cut into pieces
- 23 oz green tomatillos, halved
- 2 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz canned chipotle chilies, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
16
oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut lengthwise
ou 16 oz chicken tenderloins - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.7 kJ / 542 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 764.2 mg
Recettes alternatives
Beef Barbacoa
2h
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken Parmesan
1h 10min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Beef Tostadas
1h 10min
Carnitas
50 min
Chicken Marsala
40 min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Tortilla Soup
25 Min
Chicken Fajita Soup
50 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min