![Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fa90c14f276c5453c016cf1eb07b106/Derivates/cbcbf65a3148d7875956e81ac0cfd37820978568.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prepping Husks and Filling
- 10 - 15 dried corn husks (see Tip)
- cold water, to rinse
- boiling water, to soak
- 3 poblano chilies
- vegetable oil, to coat
- 10 oz Oaxaca cheese
Salsa Verde
- 13 oz green tomatillos, husks removed, quartered
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 serrano chili, stem removed
- ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 5 fresh epazote leaves
- ¾ tsp salt
- 1 canned chipotle chili
Masa
- 3 oz vegetable shortening, in pieces
- 14 oz masa harina
- 1 ¾ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 17 - 22 oz water, divided
Tamales
- 60 oz water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3343.9 kJ / 799.2 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 128.9 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 978.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchas
3h 15min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Champurrado
20 min
Pan de Muerto
4h
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min
Cucumber Lime Sorbet
8 Std. 10 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Mexican Style Café de Olla
30min
Chicken Enfrijoladas
50min
Pozole Rojo
2h 5min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Tomatillo Salsa
20 min