Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1139.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de tomate
20 Min
Favas com chouriço
45min
Sopa alentejana
30min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Ensopado de borrego
1h
Poejada
45min
Sopa antiga de alho
1h 10 min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Coq au vin
35min