Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g vinho do Porto
ou 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 415 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Boeuf bourguignon
1 godz. 45 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 godz. 30 min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Almôndegas de puré e carne
3 godz. 30 min
Empadão de pato com alheira
1hod. 50min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Mil-folhas de café
35min