Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g vinho do Porto
ou 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 415 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1hod.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Estufado de peixe com especiarias
2 godz.
Filetes de linguado enrolados
45min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23 min
Empadão de pato com alheira
1小时 50 分钟
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Guisado dos reis
13h 10 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min