Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 450 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 40 g queijo feta
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 70 g queijo parmesão
- 140 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2250 kJ / 538 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Lasanha de legumes
1h 15min
Técnica Pappardelle
30 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Pataniscas de feijão-verde
25 Min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Massa fresca sem glúten
30 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min