Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 15 g salsa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 250 g couve p/ caldo-verde
- 1 c. chá de sal
- 200 g leite
- 10 g amido de milho
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2271.4 kJ / 542.9 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1060.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau da consoada gratinado
1hod. 15min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Salada de maçã com nozes
5 dk
Galete de tomate
45 Min
Pão de queijo com linguiça
45 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1hod.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Empada de aproveitamentos
45 Min
Bacalhau de forno
1hod.