Canja de frango e gengibre com massa integral
TM5 TM6

Canja de frango e gengibre com massa integral

3.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g molho de soja
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 10 g molho inglês
  • 50 g gengibre fresco
  • 4 dentes de alho
  • 50 g chalota
  • 10 g vinagre de sidra
  • 100 g alho-francês, só a parte branca
  • 35 g azeite
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g alho-francês, só a rama
  • 800 g frango cortado em pedaços
  • 80 g esparguete integral partido em pedaços
  • 10 g cebolinho picado
  • 280 g pepino cortado em cubos pequenos

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1352.4 kJ / 323.2 kcal
Protides
21 g
Glucides
14.7 g
Lipides
19.8 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1.2 g
Sodium
525.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives