Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de tamboril
50min