Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optionnel)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Pas d’évaluation
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Sopa goulash deluxe
2h
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Pas d’évaluation
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min