Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optionnel)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Recheios para sanduíches
5 dk
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Gengibre (Modo descascar)
5 dk
Ketchup de pimentos
Nessuna valutazione
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min