Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optionnel)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Pas d’évaluation
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Pas d’évaluation
Sorvete de pêssego e figo
1h
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Massa com coelho
55min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min